沙巴体育官方投注

学校要闻

学校要闻

【不忘初心、牢记使命】学校召开2019中层干部大会暨主题教育工作推进会

时间:2019-10-01浏览:24来源:党办作者:刘倩



为了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,930日下午学校召开了2019年中层干部大会暨不忘初心、牢记使命主题教育工作推进会,全体在校校领导出席会议,全体中层干部参加会议。会议由党委副书记、副校长朱晓青主持。



会上,党委书记李江首先传达了中央第六巡回督导组对上海高校主题教育提出的工作要求,总结了我校主题教育开展的工作成效及存在的问题,并对做好下一步主题教育工作提出五个方面要求:一是利用节假日,及时查补缺漏,在做好规定动作的同时,开展好自选动作;二是全覆盖无死角,推进下沉指导,推进二级单位主题教育开展;三是提高政治站位,聚焦国家战略、上海“五个中心”建设;四是抓好整改落实,真正把“改”字贯穿主题教育的全过程;五是切实抓好马克思主义学院和教师工作部建设。



党委副书记史健勇传达了市委、市教卫工作党委主题教育的会议精神,要求大家统一认识,正本清源,把主题教育作为当前首要的政治任务抓紧抓实抓好。

党委常委、组织部部长朱洪春解读了《关于扎实推进市属高校不忘初心、牢记使命主题教育取得实效的通知》精神;电子电气工程学院党委书记段海霞、艺术设计学院党委书记袁蓉分别就学院主题教育推进情况做了交流发言。


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/