沙巴体育官方投注

学校要闻

学校要闻

校领导调研学生食宿保障工作

时间:2019-10-02浏览:750来源:校办、后发中心作者:



为了不断提升松江、长宁校区的综合管理及服务水平,解决学生生活中遇到的突出问题,近日,校党委副书记、校长夏建国,副校长姚秀平带领校办、后勤实业发展中心等部门和相关学院,调研了松江校区第二食堂和长宁校区食堂。

在松江校区新建的第二食堂,夏建国校长与正在用餐的同学亲切交谈,仔细了解学生对菜肴口味、菜价的接受度和满意度,检查了售餐餐组、售餐环境,并对相关部门提出工作要求。松江校区第二食堂竣工并投入使用三周来,师生们在有了新期盼的同时也提出了就餐体验中的一些问题。对此,夏建国校长十分关心,多次召开工作会,要求相关部门抓紧研究并做出积极改变。针对师生普遍反映午餐和晚餐没有馒头和粥、没有热水机、没有失物招领服务点、自动还餐盘机高峰期间效率较慢、飞行员餐厅菜品单一等意见,已做到即知即改。对于部分外包售餐窗口菜价较贵等问题,学校正联动相关机制,确保自营餐组稳定基础供应,加强外包餐组经营管理和菜价管控长效机制。

在长宁校区,夏建国校长邀请服装学院、中韩多媒体设计学院的师生代表以“校领导与学生午餐会”的形式举行面对面座谈会,校办、后发中心参加了会议。

座谈会上,长宁校区学生就食堂因企业用餐人数多造成学生排队、晚餐品种较少、宿舍浴室排风排水不畅、增加夜自修教室等问题提出了意见和建议。

夏建国校长认真听取了每一位学生的意见,表示自己一直牵挂着长宁校区同学们的需求,他对学生参与自主管理的主人翁精神给予了充分肯定,要求有关部门抓紧研究落实,给学生满意的答复。

姚秀平副校长希望有关部门尽快解决学生提出的问题和困难,给同学们营造一个温馨、舒适、安全的学习环境。

校办、后发中心等部门将加强联动,即知即改,近期增开长宁校区食堂学生专窗、推出晚餐新菜式,并和有关部门一起抓紧解决学生住宿公寓中的相关问题,为长宁校区学生学习生活提供优质服务。


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/